Das Hotel ist in den 80ern entstanden und kann seine architektonische Herkunft und bauliches Alter leider auch nicht verschweigen. Hier und das ein paar Modernisierungsveruche, was mal mehr, mal weniger gelungen ist. Es gibt zu Hauff 4 Sterne Hotels die teurer sind als das Esplanade. Manchmal sind diese auch etwas schöner. Wer aber den Service und den Flair eines 5 Steren Hotels nicht missen möchte und Abstriche hinnehmen kann, der hat mit diesem Hotel eine preiswerte Alternative. Buchen Sie ein Paket inkl Frühstück und Cocktail o.Ä.. Es lohnt sich preislich.
Die Zimmer sind wie das Hotel schon zu teilen modernisiert. Das Bett ist bequem, die größe ausreichend und der Geräuschpegel erträglich. Untere 5 Sterne Bereich, aber auch wieder hier, seine Preis Wert.
Es gibt ein "Eck Restaurant" das lokal Speisen zu gesalzenen Preisen serviert. Über Qualität der Speisen kann ich nicht sagen, da ich nach einem Blick auf die Karte mir ein Restaurant in Nähe gesucht habe.
Ich habe den Service als gut bis sehr gut empfunden. Nicht aufdringlich und nicht nachlässig. So wie er sein soll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Für mich ist die Lage etwas zu weit ab vom Schuß. Im Sommer und bei schönem Wetter ist wohl alles zu Fuß zu erleben und erledigen. Im Winter oder bei schlecht Wetter ist schon eher das Taxi angesagt.
- Geschäftsreise
Das kleine Gym ist modern und ausreichend. das Pool zu klein zum Schwimmen aber zumindest vorhanden. Die Sauna ist, für eine extra Gebühr, nutzbar. Es stehen 2 Saunen und ein Sanarium bereit, die sehr neu und sauber wirken. Handtücher gibt es genügend und ein Ruheraum mir 3 Liegen steht auch bereit. Nichts Besonderes für ein Hotel mit 5 Sternen, aber seinen Preis wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|