- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da unser Berliner "Stammhotel" belegt war, haben wir uns dieses mal für das Esplanade entschieden. Im Ergebnis: eine gute Wahl. Freundliches Personal, schöne gemütliche Zimmer und ein großzügiges Frühstück...was will Mann/Frau mehr? Kleines Manko: Nach einem ersten gemütlichen Abend in der "Eckkneipe" mit leckeren Berliner Gerichten, wurden wir am 2. Abend entäuscht, denn die Speisen kamen lauwarm auf den Tisch und mussten zunächst zurück in die Küche. Schade, das Personal im Lokal schien an diesem Samstagabend überfordert. Auch nicht perfekt, aber nicht im Zuständigkeitsbereich des Hotels: Der 100er Bus, der normalerweise alle 7 Minuten fährt, kann zur Zeit wegen der vielen Baustellen auf der Route, seinen Fahrplan nicht halten. So gab es am Freitag und Samstag Wartezeiten von bis zu 30 Minuten. Sonntag lief dann alles nach Plan. Tipp: zur U-Bahnstation "Nollendorfplatz" laufen -ca. 10 Min. Fußweg- und mit der U 2 (rote Linie) geht´s pünktlich los. Trotz der kleinen "Meckerpunkte" hat uns das Esplanade sehr gut gefallen und wir werden beim nächsten Berlinaufenthalt das Hotel in unsere engere Wahl einbeziehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manni |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Manni, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bis auf den kleinen Fehler bei Ihrem zweiten Restaurantbesuch sehr gut gefallen hat. Lauwarme Speisen entsprechen selbstredend nicht dem Standard unseres Hauses und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut davon überzeugen zu können. Bis zum nächsten Mal! Grüße aus der Hauptstadt Kevin Kadric