- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das nicht zentral gelegene Hotel ist in die Jahre gekommen. Unter der neuen GM ist in "Hardware und Software" die Situation noch schlechter geworden. Größere Zimmer werden aufgrund des Ausblicks als Suiten angeboten, welche z.B. im Park Hyatt Hamburg lediglich als superior Zimmer laufen. Ein Witz! An der Eingangstür steht Penthouse, welches sich auf dem Flur noch 3 bis 4 Mal wiederholt. Eine reine Kundentäuschung. Die Zimmer sind abgenutzt, die Eingangstür sieht aus, als hätte sie mehreren Einbruchsversuchen stand halten müssen und im Badezimmer braucht man den Staub nicht lange suchen - ekelhaft. Der Frühstücksraum ist mit schlechten Aushilfskräften bestückt und war total überfüllt. Alles sehr unpersönlich. Eine Klärung mit der GM war im Ergebnis genauso ernüchternd, wie der gesamte Aufenthalt. Schlimmer war es nur im Sheraton Miami Airport 2011!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Analyse Ihres letzten Aufenthaltes genommen haben. Ihre Anmerkungen haben wir mit großer Aufmerksamkeit gelesen und werden diese mit den entsprechenden Teams besprechen. Wir freuen uns immer, wenn wir konstruktives Feedback von unseren Gästen erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Bezeichnung und Kategorisierung unserer Zimmertypen allein dem Hotel vorbehalten ist. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Management