Siegfried (66-70)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit stolzen Preisen und fehlenden *****

Schlecht

Wir hatten ursprünglich das Hotel Astarea im Nachbarort gebucht. Dieses Hotel hat wegen der Pandemie vorzeitig geschlossen und wir wurden 2 Tage vor der Anreise umgebucht - mit Kostenübernahme. Ein schön gelegenes, neuwertiges, nobel eigerichtettes Haus mit reichlich Personal - welches allerdings nur die kroatische oder engliche Sprache versteht und die Deutsche Sprache nicht unbedingt geläufig ist. Die überall ( Internet u.s.w. ) angepriesenen 5 Sterne konnten wir nicht finden. Auch das Personal war sich über die Sternchen nicht einig und ein übliches Schildchen oder anderes Zeichen war nicht zu finden. Ein Schildchen mit 4 Sternchen konnten wir an einem daneben stehenden Altbau finden - wo jedoch alle Türen und Fenster verschlossen waren. Den einzigen Hinweis auf eventuelle Sternchen fanden wir bei den aufgerufenen Preisen für eine 10-tägige Übernachtung mit Frühstück oder den angebotenen Drinks am Pool. Villeicht sind ja die Sternchen irgend wie verloren gegangen - eine Antwort dazu haben wir nicht erhalten. Es ist auch nach 19 Jahren Kroatienerfahrung das erste Hotel wo der Pizzadienst ein Stammbesucher war. In son mach einem anderen Hotel währe der Hoteldirktor bestimmt auf die Barrikaden gegangen. Hier könnten die Pandemieauflagen eine Entschuldigung sein. Was die Hygene betrifft - absolut keine negativen Bemerkungen. Noch eine Bemerkung zum Umfeld des Hotel. Die noch vorhandenen Ruinen sollten eigentlich nicht mehr vorhanden sein und die Gaststätte auf der gegenüber liegenden Straßenseite ist sicherlich für Freunde der italienischen Olievenölküche zu empfehlen. Irgend welche Reise- oder Ausflusemfehlungen im Hotel = Fehlanzeige. Der Strand - Kinder geeignet aber nicht besonders schön da viele Boote davor vor Anker liegen.

• Gut
  • typisch für 4 bis 5 Sterne

• Ausreichen ja aber nicht 5 Sterne würdig.

• Gut
  • Personal war sehr bemüht und freundlich.

• Dubrvnik , Caftat und Montenegro in Reichweite

• Schlecht

Möglich ja aber keine Angeboote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde