Dorit (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sheraton hält nicht was der Name verspricht.

Schlecht

Wir waren 2016 im Sheraton und waren begeistert, vielleicht war unsere Erwartung zu hoch, oder vielleicht war es auch, daß wir zuvor in einem wirklichen 5 Sterne Hotel 5 Nächte verbracht haben, in diesem Urlaub jedoch hielt sich unsere Begeisterung in Grenzen, ebenso waren die Hygienevorschriften am Papier toll erklärt, jedoch hielten sich viele der Hotelgäste nicht daran, außerdem fehlten meines Erachtens Desinfektionsspender z.B. am WC-Eingang am Pool, Tür Strand-Pool.

• Gut
  • großzügige Zimmer, jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser for free Nachdem wir die beiden Weingläser am ersten Abend benutzt hatten, kamen keine mehr nach, ebenso war es mit den Wassergläsern,( ..zum Glück war die Grundausstattung 6 Gläser :) )

• gut, aber einfallslos, für 5 Sterne hat mir der Kick gefehlt, den bekanntlich isst das Auge mit. Kann mich an kein Highlight aus der Küche erinnern, was ich hier erwähnen könnte.

• Empfang freundlich, hilfsbereit Service im Restaurant größtenteils unprofessionell Service am Strand: Punkt 17:00 Uhr wurden alle Sonnenschirme und Liegen am Strand weggeräumt und man musste, um noch weiter die Sonne genießen zu können, sich einen Platz am Steg suchen ( hart aber wahr)

• ruhige Lage Umgebung kann man sehr gut zu Fuß erkunden, kleine Bars/Cafes laden zum Nachmittagskaffee, bzw. happy hour ein ( günstige Preise)

Schwimmen am Meer, dank des glasklaren Wassers einfach traumhaft schön. Frühschwimmen am Pool leider nicht möglich, da der Poolsauger bis 9:00 Uhr im Einsatz ist >> schade, da es bei diesem tollen Wetter einfach schöner ist seine Schwimmbahnen im Freien zu ziehen und nicht im Indoorpool. Wassersport: nur begrenzt bei Anbietern in der Nähe möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020