Ich bin in Frankfurt wegen eines verspäteten Weiterflug im Sheraton Frankfurt gewesen. Die Lage direkt am Terminal 1 ist sehr gut. Der Check-in verlief schnell und professionell, das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders das Bett war extrem bequem, und die Schallisolierung ausgezeichnet – man hört praktisch nichts vom Trubel draußen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbuffet – frisch, vielfältig und qualitativ hochwertig. Auch das hoteleigene Restaurant am Abend bietet leckere Speisen in angenehmem Ambiente an.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sheraton Frankfurt Airport Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der Umstände Ihrer Reise eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Lage direkt am Terminal 1, den reibungslosen Check-in sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – es ist die schönste Motivation für uns alle. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und das Abendessen im Restaurant so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders. Wir legen großen Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann unter entspannteren Reisebedingungen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und stets angenehme Weiterflüge! Mit besten Grüßen Denise Heins Quality Managerin