Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gut geeignet um zum Flughafen zu komm

Gut

Wir hatten nur eine Nacht dort geschlafen da wir morgens zeitig weggeflogen sind. Nachdem wir am Checkin im Hotel in der Warteschlange viel Zeit verbracht hatten, war alles Weitere absolut in Ordnung. Zimmer war groß genug, sehr ruhig und auch sauber. Die Preise im Restaurant fand ich sehr hoch, aber das Essen hat geschmeckt. Das Frühstück morgens war top. Insgesamt kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen und wir werden auch wiederkommen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und während Ihres kurzen Aufenthalts den Komfort und die Ruhe genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie beim Check-in eine längere Wartezeit hatten. Wir verstehen, wie wichtig eine schnelle Ankunft ist und sind bereits dabei, unsere Abläufe zu überarbeiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager