Direkt m Flughafen, aber ich fühlte mich da schon etwas abgewiesen trotz meiner Bestellung für 210 € für eine Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Queen Size Bett für mich allein und kontge darin gut schafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Nachdem ich zwischen den Fulghafen Hotels Sheraton und Mariott trotz Buchung zwei mal hin- und hergeschickt wurde, bakam ich dann tatsächlich ein Zimmer im Sheraton. Das kam mir schon irgendwie ernierigend vor angesichts des Zimmerpreises von mehr als 200 €.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das ist wie fast überall: Man kann festlegen, ob das Zimmer wirklich täglich gereinigt werden soll inkl. Wechsel vomn Handtüchern. Im Restaurant gibt es Hessisch Äpelwein (lokales Produkt).
- Geschäftsreise
Beim Checkin / Checkout stehts eine lange Schlange. Dazu muss man Zeit enplanen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie sich bei Ihrer Anreise nicht vollständig willkommen gefühlt haben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Gerne würden wir Ihre Eindrücke persönlich besprechen, um besser zu verstehen, was schiefgelaufen ist. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren unter: denise.heins@marriott.com. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie Ihr Queen-Size-Bett genießen konnten und gut geschlafen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager