Check in verlief absolut problemlos und schnell , Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und für eine Nacht absolut okay. Das Frühstück war sehr gut , frisches Obst , Säfte, Brötchen Brot , Eier , Wurst Käse usw… Kaffee satt …. Am Ende nochmal einen Kaffee gezogen am Automaten für unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, die netten Worte über den Check -in und die Freundlichkeit von unserem Tema zu lesen. Es ist ebenfalls schön zu wissen, dass Sie Ihr sauberes Zimmer als angenehm empfunden haben und unser Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu bieten und freuen uns auch, dass der Kaffee für unterwegs ein kleiner, aber geschätzter Abschluss war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die uns motiviert, unseren Gästen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager