Ralph (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches aber gutes Flughafen Hotel

Ein typisches Flughafenhotel - selber Eingang wie das Marriott . Auch die selbe Lounge . Einfach zu erreichen - Zimmer in Ordnung , Badezimmer auch . Frühstück in Ordnung aber ungemütlich , sehr voll , viele wollen zu ihren Flug was sich verständlich ist. Insgesamt zu empfehlen - der Preis variiert sehr .

• Ordentlich

• Ganz ok aber nix besonderes

• Nur Minuten vom Terminal 1

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen einen engenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel durch die gute Erreichbarkeit und die schönen Zimmer überzeugen konnte. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Frühstück als ungemütlich empfunden haben. Gerade in einem Flughafenhotel kann es zu Stoßzeiten lebhaft zugehen, da viele Gäste früh zu ihren Flügen aufbrechen. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch gerne auf und prüfen, wie wir die Atmosphäre und das Erlebnis für unsere Gäste weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin gute Reisen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager