Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ärgere mich über verschwendete Bonvoy Punkte

Schlecht

3 Sterne aber keine 5 Sterne. Rest siehe Einzelbemerkungen… leider nicht weiterzuempfehlen. Kein Sheraton Standard.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick sind toll. Weiträumig mit grossem Badezimmer. Topp! Bis auf Reinigung, daher 1 Stern Abzug.

• Schlecht
  • Siehe oben

• Schlecht
  • CkeckIn war nett. Rest inakzeprabel. Empfehlung am Abend zum Asiaten im Haus zu gehen. Standen dann vor geschlossenen Türen. Kellner meint dann, aber mediterran. Restaurant hat offen. Stimmt. Ist aber kein Asiate auf den ich mich gefreut hatte. Zum Frühstück Kakerlaken unter dem Buffet (Viecher mit Besen weggekehrt). Stühle sind durchgesessen dass man auf dem Rahmen sitzt. Kellner an der Bar sehr nett mit gutem Service. Sie haben 4 Sterne verdient. Der Rest zum Abgewöhnen.

• Für Golfer super. Sonst nix Besonderes… Akzeptable Restaurants nur mit Mietwagen…

• Schlecht

Golf gegenüber. Preise im Aushang vom Sommer. Es war aber schon Winter. Interessiert niemanden und wurde nicht ausgetauscht trotz Hinweis… Indoorpool mit Eintritt? Bitte?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Michael

Wir investieren immer alles dahinein, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Leider war dies in Ihrem Fall nicht möglich. Ich werde unsere Qualitätsmanagementabteilung von den von Ihnen genannten Themen informieren und bedanke mich bei Ihnen recht herzlich. Ihre Anregungen werden helfen unseren Service zu verbessern und unsere Aufmerksamkeit auf wichtige Akzente zu richten.