Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Auszeit vom Winterblues in Deutschland

Gut

Sehr schönes Hotel um die grauen Novembertage in Deutschland zu verkürzen. Relaxen und Seele baumeln lassen ist angesagt. Gestört hat uns, dass Hunde erlaubt sind. Nicht jeder findet es toll in einem Bett zu schlafen, in dem vorher ein Hund gelegen hat.

• Wir haben auch bei diesem, unserem zweiten Aufenthalt, ein Upgrade in eine Juniorsuite bekommen. Diese ist mit landestypischen Möbeln ausgestattet ( Kingsizebett, Sofa, Esstisch, Fernseher, Minibar ), alles gut gepflegt und hat einen begehbaren Kleiderschrank mit Safe. Das Bad ist sehr geräumig, hat Doppelwaschbecken, Dusche, Whirlpoolwanne und ein separates WC. Es gibt einen Fön, Bademäntel und Schuhe, sowie die üblichen Kosmetikartikel. Auf dem großen Balkon mit 2 Liegen, 2 Sesseln und einem kleinen Tisch haben wir viel Zeit verbracht.. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt und gut geschlafen. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage.

• Gut
  • 6 Sonnen für das Frühstücksbüffet, hier gibt es wirklich alles was man sich vorstellen kann und das in sehr guter Qualität. Abstriche beim Abendbüffet. Die Essensbeilagen waren häufig verkocht und auch nicht richtig warm. Das Dessertangebot relativ eintönig und ohne größere Abwechselung. Da geht mehr. Wir konnten wetterbedingt immer auf der Terrasse sitzen. Hier ist das Ambiente mit den Pflanzen im Garten sehr schön. Beim innenliegenden Speiseraum fehlen Ambiente und Gemütlichkeit. Ein großes Ärgernis sind die vielen Kleinkinder, die wild schreiend den Essensbereich bevölkern und unbeaufsichtigt von ihren Eltern zwischen den Tischen und dem Büffettbereich hin und her rennen und auch schon mal mit der Hand in die Speisen auf dem Büffett greifen. Da kommt nicht wirklich Freude auf, wenn man sich im Urlaub auf Ruhe und Genuss beim Essen freut.

• Gut
  • Wir geben 6 Sonnen für das Serviceteam im Restaurant, freundlich, hilfsbereit und schnell. Kleine Abstriche bei der Rezeption und etwas größere Abzüge bei der Zimmerreinigung. Hier wurde teilweise oberflächlich gereinigt und gedankenlos gearbeitet. Kosmetikartikel wurden nicht regelmäßig nachgeräumt oder es gab die dazu die noch ausreichend vorhanden waren. Mit Duschgel und Shampoo hätten wir handeln können 😜. In einem 5 Sterne Hotel sollte das besser klappen.

• Gut
  • Das Hotel ist in ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen ( ca. 15 € ). Es hat eine sehr gepflegte Grünanlage mit mehreren Pools und zumindest in dieser Jahreszeit ausreichend Sonnenliegen. Der Strand ist nur durch eine Promenade, ohne Autoverkehr, vom Hotel getrennt. Hier kann man gegen Gebühr Liegen mieten. Ein kleines Einkaufszentrum und das nicht wirklich sehenswerte Zentrum des Ortes ist über diese Promenade gut zu erreichen. Will man die Insel erkunden kann man im Hotel oder im Ort einen Wagen mieten. Und ja, das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens und man hört die Flugzeuge, die allerdings nur tagsüber und verstärkt am Wochenende fliegen, schon, uns hat das nicht gestört.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, ein Spa und auch einiges an Animationsangeboten, wenn man das dann braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Peter

Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen