Olaf (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Fast perfekter Urlaubsort

Gut

Hotel aus dem Jahr 2006 mit nettem Baustil, tollem Garten, verschiedene Pools und direkter Strandlage nah am Flughafen. Alles super, aber: für die sechste Sonne bräuchte es neue Teppiche und Gardinen in den Fluren und neue Stühle im Speiseraum sowie die ein oder andere neue Liege am Pool

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das ist sehr schön, weil sich Eltern und Kinder auch jeweils zurück ziehen können. Toller Balkon mit Meerblick. Größe absolut ausreichend. Besonders gut die zwei Bäder, die auch sehr schön geräumig und gut aufgeteilt sind. Gute Betten.

• Gut
  • Große Auswahl vor allem am kalten Buffet. Auch am warmen Buffet für jeden etwas dabei. Bistro am Pool auch mit guter Auswahl schönen Sitzmöglichkeiten.

• In allen Bereichen sehr nettes Personal, aufmerksam und freundlich. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter gerne dort arbeiten. Reinigung des Zimmers gut. Einziges Manko für manche sind vielleicht die nicht bei allen nicht so guten Deutschkenntnisse. Englisch aber sehr gut.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten. Mit einem Leihwagen ist man in jeweils einer knappe Stunde im Norden (Corralejo) und im Süden (Morro Jable). Das Hotel liegt einige hundert Meter außerhalb von Caleta de Fuste (eher nicht so schön) in einer Reihe mit zwei weiteren größeren Hotels (Elba Carlota und Sara) und hat einen eigenen Strandabschnitt mit ruhigem und flachem Wasser. Wer es wilder mag fährt an die Naturstrände im Norden oder Süden. Fünf Gehminuten entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum (Atlantico) mit Läden und einem großen Sparmarkt zum Einkaufen. Abends zum Schlendern kann man die Promenade nutzen, wobei hier natürlich keine Bars oder Ähnliches zu finden ist. Das Hotel liegt in der Einflugsschneise des Fluhafens, stört aber nur selten.

• Gut

Minigolf, Fußballplatz, Tennisplatz, Beachvolleyball, Animation, Kidsclub, Spielplatz... Haben wir alles wenig benutzt. Einige Einrichtungen, wie auch der Pool, bräuchten allerdings mal wieder etwas Farbe oder die ein oder andere neue Fliese.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Olaf

Es freut uns zu hören, dass Sie unseren netten Baustil, den tollen Garten, die verschiedenen Pools und die direkte Strandlage genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Teppiche, Gardinen, Stühle und Liegen gerne intern prüfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.