Lars (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Luft nach oben ...

Hotelmanagement und Organisation sind ausgezeichnet. Hotelmanager sehr freundlich, problemorientiert und außerordentlich hilfsbereit. Ein 5-Sterne-Hotel, das etwas in die Jahre gekommen, aber noch zeitgemäß ist. Für mich, im Vergleich zur Türkei, eher 4 Sterne (plus). Hotelinterieur ist spanisch, eher konservativ geprägt und könnte zum Teil modernisiert werden. Der Essbereich ist aufgrund der Mamorböden sehr laut. TV-Übertragung und WLAN sollten im 20-zigsten Jahrhundert ohne Störungen und Geschwindigkeitsreduzierung frei nutzbar sein, was häufig nicht der Fall ist. Leider ist eine -ALL IN- Buchung nicht möglich. Das Getränke und Extras immer mit der Kreditkarte extra gebucht/bezahlt werden müssen, ist sehr nervig. Im Barbereich gibt es jeden Abend Live-Auftritte von Alleinunterhaltern, die leider häufig in Karaoke-Nummern und Playbacks enden. Auch die Musikauswahl von Songs der 50-ziger und 60-ziger Jahre trifft eher die Zielgruppe eines Seniorenheims. Das am angrenzenden Strand Liegestühle und Sonnenschirme extra bezahlt werden müssen, ist für Hotelgäste nicht nachvollziehbar.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:Lars

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob für unser Management und die Freundlichkeit unseres Hotelmanagers. Wir bedauern, dass Sie das Hotel im Vergleich zur Türkei als 4-Sterne-Hotel (plus) empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur konservativen Einrichtung, dem Lärm im Essbereich und den TV- sowie WLAN-Problemen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten. Auch die Kritik an der fehlenden "All-Inclusive"-Option und den separaten Zahlungen für Getränke sowie Extras verstehen wir und werden dies intern besprechen. Die abendliche Unterhaltung und die zusätzlichen Kosten für Strandliegen werden wir ebenfalls prüfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.