Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt. Durchaus zu empfehlen.

Gut

Großzügiges Bauwerk. Erbaut 2006, aber in guten Zustand. Kleine Mängel in der Suite, wie Silikonfugen sind lässlich. Internet und WLAN waren nicht zuverlässig. Fehlendes Internet mit 55 Studen am Stück nicht verfügbar. Grund nicht ersichtlich. Sicher eine Ausnahme.

• Tolle Suite, sehr empfehlenswert. Keine Kritikpunkte. Zimmerreinigung perfekt. Nettes Personal.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren im Rahmen dessen, was im 5-Sterne-Haus erwartbar ist. Es war stets für jeden etwas dabei. Mittagessen in La Veranda ist ok. Portionen mehr als ausreichend. Umgebung schön.

• Gut
  • Stets freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel in 16 Minuten. Kostet per lizenzierter Taxe mit Taxameter, 15 EUR. An der Strandpromenade gelegen. Zugang zum Meer mit Zimmerkarte. Freier Strand mit Schirmen und Liegen. Handtücher an der Rezeption holen. In 300 Metern ein Einkaufscenter. (Vom Hotel links die Straße runter) Ansonsten Einöde, wie an vielen Stellen der Lava Insel.

Nur pro forma bewertet, da selbst nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positive Rückmeldung bezüglich des professionellen Teams und der Annehmlichkeiten unseres Hotels bedeutet uns viel. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen uns Ihre Anregungen zu Herzen. Unsere kontinuierliche Verbesserung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Bewertungen nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren.