Tobias (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier stimmt alles. Kommen wieder.

Gut

Super schönes Hotel, direkte Strandlage, weitläufig und schöner großer Garten. Ein schöner beheizter Pool. Tolle Lobby.

• Modern und schick ausgestattet. Jedes Zimmer ist klimatisiert.

• Da kann man nur sagen lecker und abwechslungsreich.

• Der Service ist klasse und die Mitarbeiter super Nett. Wünsche werden gerne erfüllt.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Liegt Zentral auf der Insel und alles ist von dort schnell erreichbar. Ein großes Shoppingcenter, sowie ein Fastfood Restaurant sind in der Nähe. Ein kleines Café ist nah am Strand auf einem Steg. Dazu kommt eine weitläufige Promenade am Strand.

Ob ein Kinderclub, Minigolf, Tennis oder Golf. Hier wird einiges geboten. Der Pool ist beheizt und so auch zur kalten Jahreszeit gut nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfeut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen The Management