Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel

Schönes Hotel mit tollem Poolbereich. Sehr große Zimmer. Aber leider ist das Mobiliar im Zimmer und Speisesaal völlig veraltet, teilweise kaputt und schmutzig.

• Größe des Zimmers war sehr gut. Die Polster auf den Hockern und dem Sofa waren aber sehr schmutzig. Die Matratzen waren völlig durchgelegen. Ansonsten bietet das Zimmer alles, was man braucht. Großer Schrank und im Bad ein kleines Schränckchen. Also genug Stauraum.

• Speisenangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein Meeresfrüchtebuffet und wechselnde Themen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm. Leider sind aber auch hier die Stühle durchgesessen und Tischdecken haben Löcher.

• Service im gesamten Hotel war sehr gut. Leider gab es im Speisesaal zu wenig Personal, so dass man länger warten musste. Aber das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in der Mitte Fuerteventuras. In beide Richtungen (Nord und Süd) braucht man mit dem Auto zw. 45 und 60 Minuten. Eignet sich also super, um die Insel zu erkunden. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. An der Uferpromenade kann man weit laufen. Ein großes Einkaufszentrum mit Supermarkt ist ganz in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Herr Ulrich Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfeut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen The Management