Ralf (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Höhen und Tiefen

Traumhafte Lage am Strand mit sehr schönem Meerblick. Sehr bemühtes Personal, von dem es aber zu wenig gibt. Die Sauberkeit ist optimierbar. Im Vergleich mit dem Rest der Hotels der Insel doch herausragend.

• Gut
  • Großzügig mit allem, was nötig ist. Meerblick anzuraten. Matratzen prüfen. Durchgelegene austauschen lassen.

• Gut
  • Hervorzuheben sind die Restaurants El Faro und Wok & Zen. Hier stimmt alles. Sehr engagiertes Personal. Ausgezeichnete Speisen zu angemessenem Preis. Ambiente und Atmosphäre im asiatischen Restaurant stimmen auf vorzügliche Gericht ein. Die Kreativität spiegelt sich besonders in den Desserts wider. Wir haben die Restaurants dem Buffet eindeutig vorgezogen, auch wenn die Reservierungsprozedur eine gewisse Einmaligkeit zeigt. Mehr Restaurants mit gleicher Qualität im Hotel wären besser, sind aber auch im Hotelumfeld zu finden.

• Gut
  • Im Frühstücksbereich reicht das Personal nicht. Im Zweifelsfall hilft Self-Service. Sonst sehr zuvorkommendes, freundliches Personal mit sehr positivem Umgang mit Kindern.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen in der Einflugschneise. Fluglärm stört wenig, da Nachtflugverbot von ca. 21 bis 9 h. Ein MIetwagen ist sehr hilfreich, um die Insel auf eigene Faust kennezulernen, was aufgrund geringer Verkehrsdichte unproblematisch und sehr zu empfehlen ist.

• Wellness
    • Sport

Weitflächige Pools und ein großzügiger SPA-Bereich in Kombination mit dem Strand bieten reichlich Abwechslung. Diverse Sportanlagen für Basketball, Bogenschießen, Tennis und Minigolf sind auf dem Gelände, Segeln, Surfen und Tauchen im Umfeld fußläufig erreichbar. Beim Minigolf ist eine Reinigung der Bahnen vom Kies anzuraten. Yoga etc. wurden zwar auch angeboten. Das Niveau ließe sich hier aber deutlich steigern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung