Markus (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel. Top Service und sehr freundlich. Das Buffet war ausgezeichnet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme sicher wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war hervorragend. Leider waren die Kellner immer etwas schnell beim Abräumen und haben in den 7 Tagen leider 3 mal den kompletten Tisch inkl. voller Getränke abgeräumt, als ich Nachschub vom Buffet geholt habe. Aber nachdem ich die Kellner angesprochen, habe würde der Tisch in Kürze neu gedeckt und ein neues Getränk gebracht.

• Alles top. Schnell, freundlich und die Zimmer wie auch die komplette Anlage waren sehr sauber.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Alles top, außer der defekte Crosstrainer im Fitnessstudio wurde mehrmals von diversen Gästen reklamiert. Bisher ist das Gerät immer noch defekt. Man könnte bis zur Reparatur zumindest ein Schild „Defekt, wir kümmern uns um die Reparatur“ anbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Markus

Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen The Management