Raymond (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
wir waren schon 7 x dort, wissen, was uns erwartet

Ein grosses Hotel mit aktuell geringer Auslastung, also ohne Stress am Buffet oder Pool. Super Gartenanlage und meist freundliches und effizientes Personal. Sehr grosse Zimmer mit bester Meersicht. Nettes chiringuito direkt vor dem Hotel auf einer künstlichen Halbinsel. Sehr ruhige Lage am Dorfende.

• Gut
  • alles vorhanden, inkl. Bademantel

• Morgenessen sehr gut, fast nichts fehlt; Nachtessen mit sehr guten Vorspeisen, an den Hauptgängen könnte man aber noch viel arbeiten

• sehr hilfreiches Personal

• Gut
  • flughafennah mit entsprechenden Konsequenzen ;-)

wenig Leute = wenig los dafür sehr ruhig die Musik an der Bar ist halt Geschmacksache;

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Raymond

Zu allererst möchte ich mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken, dass Sie den Sheraton Hotels gegenüber gezeigt haben und mehr noch in das Hotel, dass unter meiner Leitung steht. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der qualitativ hohen Service unseres Hotels zufrieden waren. Auβerdem schätzen wir sehr Ihre Kommentare, die ohne Zweifel helfen werden noch besser für unsere Gäste dazusein. So verbleiben wir mit freundlichen Grüβen und stehen Ihnen weiterhin gerne jederzeit zur Verfügung The Management