Mike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Schönes Hotel mit toller Poolanlage, nicht weit vom Flughafen, kleiner sauberer Strand, super zum Schwimmen. Super für Urlaub mit Kindern geeignet, viel Animation und Abwechslung. War für uns aber auch nicht störend.

• Alles, was man braucht ist vorhanden.

• Das Essen wiederholt sich leider nach einer Woche. Gut, dass man neben dem Buffet wieder separat bei der kleinen Kochnische etwas ordern kann. Neu war das Grillen einmal in der Woche.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, dem Gast alles recht zu machen.

• Nicht weit vom Flughafen (Empfehlung: Taxi zum Hotel nehmen - ca. € 15), direkt an einem kleinen Strand. Der Strand ist mit ein paar Schritten über die Promenade erreichbar. Schwimmen im Meer jederzeit möglich (kaum mal eine rote Flagge).

Super Poolanlage - immer sehr sauber und ausreichend Liegen. Jeden Tag eine andere Attraktion am Pool (Rutsche, Wasserrad, Schaumparty etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Mike

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die Poolanlage, die Strandnähe und unser freundliches Personal schätzen. Es ist schön, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,