In diesem Hotel würde ich sogar ein zweites Mal zu einer anderen Jahreszeit Urlaub machen, damit man den Strandbereich auch genießen könnte. Wer allerdings auf absolute Ruhe aus ist, muss sich aufgrund der Einflugschneiße der Urlaubsflieger ein anderes Hotel suchen, denn diese gehen hier mehrmals stündlich über das Hotel hinweg. Für wen das allerdings zum Urlaubsfeeling passt, dem könnte es hier durchaus gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese war mit einer Sitzecke, einer Couch und einem großen Bett mit Fernseher sehr geräumig. Auch die Terasse war ausreichend groß für eine Sitzgelegenheit und zwei Sonnenliegen mit Ausblick in den Gartenbereich. Das Bad war in vier Teile aufgeteilt. Zum einen gab es einen begehbaren Kleiderschrank, auch ein Bügelbrett mit Eisen gab es. Außerdem war hier auch der Safe drinnen. Dann gab es getrennt von den Doppelwaschbecken die Dusche und den zimmereigenen Jacuzzi und einen eigenen kleinen Bereich für die Toilette.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war sehr ansprechend, da sollte wirklich jeder etwas finden. Einzig vom Geschmack war ich etwas überrascht, dass alles ziemlich neutral geschmeckt hat, seitens der Salate. Etwas mehr Würze wäre hier angenehm gewesen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchgehend sehr freundlich, von der Rezeption über die Angestellten im Restaurant und auch der Zimmerservice war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Jahreszeit angemessen war der einzig angenehme der beheizte Pool mit den 28 Grad. Die anderen waren definitiv zu kalt.
Vorname: | Claudia |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sogar planen, uns zu einer anderen Jahreszeit wieder zu besuchen – das schätzen wir sehr! Es freut uns besonders, dass Ihnen die geräumige Juniorsuite und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zugesagt haben. Ihr Hinweis bezüglich der Würze bei den Salaten ist sehr wertvoll, und wir werden diesen gerne an unser Küchenteam weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie auch unseren Strandbereich in vollen Zügen genießen können.