Das 5-Sterne Sheraton in Caleta del Fuste war eines der besten Hotels, die ich in 70 Jahren Reisetätigkeit gesehen habe! Eines der wenigen Häuser im traditionellen spanischen-nicht im üblichen nichtssagenden modernen Stil.Wunderbar angelegte Gartenanlage. Super Betreuung durch das stets freundliche und bemühte Personal. Abwechslungsreiche Themenabende mit entsprechender Speisenvielfalt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | wolfpet |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass das Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort eines der besten Hotels ist, die Sie in all Ihren Reisejahren erlebt haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass Ihnen unser traditioneller spanischer Stil, die gepflegte Gartenanlage und die abwechslungsreichen Themenabende gefallen haben. Ihr Lob an unser freundliches und engagiertes Personal geben wir sehr gerne weiter – es ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten