Sehr schönes Familienhotel auf Fuerteventura direkt am Strand von La Guirra. Von hier aus kann man gut die Insel mit ihren vielen Stränden erkunden.
Das Zimmer war einwandfrei mit Blick auf Poolanlage und Meer.
Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt und die 2 A la carte Restaurants sind ausgezeichnet.
Das, was dieses Hotel auszeichnet, ist das unglaublich freundliche Personal. Auch das Reinigungspersonal freundlich und haben jederzeit das Zimmer sauber gehalten. Sehr schneller Check-in und Check-out.
Die Lage ist direkt am Strand La Guirra, in der Einflugschneise der landenden Flugzeuge, was aber nur an den stark frequentierten Wochenenden etwas stört. Von 23:00 bis 7:00 ist aber Betriebsruhe, man kommt gut zum Schlafen.
Die drei Pools sind schön und unterschiedlich temperiert, Kinderbespaßung ist möglich, Tennis, Basketball - alles ist da. Das Spa war auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Peter Michael |
Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der qualitativ hohen Service unseres Hotels zufrieden waren. Auβerdem schätzen wir sehr Ihre Kommentare, die ohne Zweifel helfen werden noch besser für unsere Gäste dazusein.