Becker (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, abends super Bar mit Livemusik

Schönes Hotel, super Essen, schöne Pools, direkter Zugang zum Meer. Die Zimmer sind riesig, schöner Ausblick aufs Meer. Der Sandstrand liegt direkt hinter dem Hotel und besteht aus einer kleinen abgetreten Bucht. Abends gibt es in der Piano Bar bei schönen Cocktails jeden Abend wechselnde Livemusik. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und waren wie immer begeistert. Von der Hotelleitung wurde uns daher eine Flasche Sekt + Obst aufs Zimmer gebracht. Am Pool ist es ruhig und entspannend, lediglich um 15.00 gibt es kurz Kinderdisco. Es gibt 3 Pools die unterschiedlich temperiert sind. Ein großer Jacuzzi ist am wärmstens. Es ist sicherlich richtig das das ein oder andere ein" bisschen in die Jahre gekommen ist" Das stört uns aber überhaupt nicht. Wir werden wiederkommen.

• Super Zimmer, sehr groß und gemütlich

• 1A Essen. Tolaler Luxus. Morgens und abends gab Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Morgens Lachs, Sekt, Spanischen Schinken usw. Jeden Abend ein anderes Thema: Französisch, Italienische, arabisch usw. Dazu gibt es 2 Themen Restaurants (asiatisch/a la cart) Mittags gab es leider nur auf der Veranda Essen

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen 10 Minuten

• Gut

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Becker

Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen