Wenn man vorab die Bewertung gelesen hat, erwartet man genau das. Solides Hotel, sehr sauber, stellenweise in die Jahre gekommen. Poolliegen sollten für 5* ausgetauscht werden. Fluglärm vorhanden, für uns ok. Kleinkind fand es jedesmal spannend. Unter der Woche hatte man zeitslots an denen Flugzeuge rein kamen. Aber auch Zeiten wo es ruhig war. Dafür kurzer Transfer Flughafen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | GeLaPa |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel insgesamt als solide und sehr sauber empfunden haben, obwohl es an einigen Stellen in die Jahre gekommen ist. Ihre Anmerkungen zur Poolausstattung und zum Fluglärm sind wichtig für uns, um Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Kleinkind den Aufenthalt spannend fand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback!