Natalie (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Bilder aber hat extrem nachgelassen

Sehr schlecht

Leider eine Katastrophe für ein 5 Sterne Hotel. Das Hotel hat extrem nachgelassen. Es ist super in die Jahre gekommen genauso wie die Qualität des Essen beim Frühstück und Abendessen. Abendessen kostet pro Person 30€ und das ist wirklich qualitativ schlecht. Sehen Sie auch die Bilder, vollkommen unhygienisch und das ganze Obst aus der Dose. Siehe auch die Ananas. Zimmer sind alle sehr alt, aber da kann man ein Auge schließen wenn alles drum herum passt. Animation nicht existent, wassergym fällt meist aus. Die Musik am Abend hat das Gefühl von amerikanischen Altenheim Unterhaltung. Selbst zur Weihnachtszeit wo Familien da sind, wird nicht mal eine anständige Show angeboten sondern nur kindermusik. Der Höhepunkt kommt aber beim gym mit kaputten Geräten und der spa (kostet 35€ pro Person) und das Wasser ist nicht besonders warm. Hinzu ist man hier als Titanium member von Marriott Bonvoy nicht besonders willkommen, man muss immer betteln um ein Upgrade zu erhalten obwohl alle Kategorien vorhanden sind. Hier sollte Bonvoy dringendst was tun. Das ist in keinster Weise mehr ein Marriott Standard

• Sehr in die Jahre gekommen

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Gym hat kaputte laufbänder, höchst gefährlich. Viele Geräte sind kaputt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Natalie

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern.