Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Hotel im alten Pelikanwerk, zentrumsnah, ein wenig in die Jahre gekommen

Optisch ist das Hotel, im alten Pelikan Werk toll. Auch auf den Fluren des Hauses sieht man immer wieder Bilder, die von alten Zeiten berichten. Das ist schon recht charmant. Leider ist für mich weder der Service, noch das Zimmer, haben für mich den erwarteten Sheraton Standard wieder gespiegelt. Das Hotel ist in 10min mit der U Bahn/ Strassenbahn vom Hbf zu erreichen und bietet somit eine perfekte Location für einen Städtetrip. Auch zum Fussballstadion oder zum Maschsee kommt man per Bahn und einem Fussweg von ca 1km. Im direkten Umfeld gibt es einen kleinen Supermarkt, ein paar Restaurants und Cafes. In Summe kann ich das Haus schon weiterempfehlen, wenn der Preis stimmt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Standardtimmer mit Queensize Bett und Treppe. Aufteilung mit Bett oberhalb der Treppe ist soweit ok. Es gibt genug Stauraum, einen Kühlschrank statt Minibar. Zu zweit war das Bett recht schmal und mir zu weich. Das Treppenlicht ist mit einem Bewegungsmelder gekoppelt. Es bleibt auch nachts recht lange hell. Die Digitalanzeige des TV war auch recht hell. Es sind viele Lichtquellen im Zimmer. Die Kapselkaffeemaschine war für einen Espresso super. Die Tür zum Bad schloss sehr schlecht und musste zugedrückt werden. Das Bad hat nicht viele Ablagemöglichkeiten, reicht für einen Kurztrip aus. Allerdings ist es in die Jahre gekommen. Die Dusche ist im Einstieg recht hoch und der kleine Sockel davor steht sofort mit Wasser voll, wenn man geduscht hat. Es läuft nicht ab und man muss gut aufpassen. Wegwischen ist eine Möglichkeit, dann sind die Handtücher klitschnass. Hier wäre es wirklich gut, wenn man dem Bad mal eine kleine Schönheitskur verpasst. Leider ist es, trotz der Treppe nach oben, im Zimmer recht laut. Gäste, die sich auf dem Flur unterhalten, kann man komplett verstehen. Das gilt auch für das Reinigungspersonal, das morgens schon um 7 Uhr begonnen hat.

Bester Service

• Rezeption

Unser Check In war neutral, nichts besonderes. Allerdings haben wir uns nachts noch einen Snack aus dem Grab n Run Shop genommen und an der Rezeption auf die Rechnung stellen lassen. Der Herr war super freundlich, hilfsbereit, erkundigte sich, warum wir in der Bar des Hotels nach 15 Minuten warten gegangen waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten