Ich war zum wiederholten Mal Gast in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden mit dem Service und den freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist in den Gebäuden der alten Pelikanfabrik untergebracht.
Als Bonvoy Statusgast hatte ich ein Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten. Diese war recht groß, sauber und recht zweckmässig eingerichtet.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, welches ich zum Frühstück genutzt hatte. Die Auswahl, speziell an lokalen Spezielitäten wie Wurst, Käse und Salaten ist sehr groß. Weiterhin verfügt das Hotel auch über eine Bar, welche auch von Gästen, die nicht Gäste des Hotels sind, stark frequentiert wird. Das Angebot an alkoholischen Getränken und Cocktails ist wirklich herausragend.
Alle Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich und serviceorientiert, sowohl beim Check-In / Check-Out als auch im Restaurant bzw. an der Bar
Das Hotel liegt in der Nähe der Eilenriede an der Podbielskisstraße. Ein Stadtbahnstation liegt direkt vor der Haustür. Damit ist das Hotel ohne Umsteigen vom Hbf. zu erreichen. Auch mit dem PKW ist es nur ein relativ kurzer Weg von der A2
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife