HotelChecker (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel für City Trip

Das Hotel ist in einer sehr schönen Location, der Pelikan Füllfederhalter-Manufaktur untergebracht. Das Thema wird konsequent in allen Räumen umgesetzt. Der Service in gesamten Hotel ist sehr gut und zuvorkommend. Die Zimmer sind in Summe gut und haben sehr hohe Decken, welche den Raum sehr angenehm wirken lassen. Die Einrichtung ist sehr pragmatisch. Bspw diente die Couch in meiner Suite dem Sitzen und nicht des längeren Verweilens. Dringender Handlungsbedarf besteht im Badbereich. Hier waren an der Decke leider Schimmelspuren. Des Weiteren empfand ich die Gestaltung des Badbereichs, wie einen Krankenhausbesuch ("ein Traum in weissen Fliesen"). Hier sollte perspektivisch renoviert werden und gerade Schimmel beseitigt werden. Das Frühstück weist alles auf, was man benötigt. Auch in Zeiten von Covid-19 konnte man hier auf eine Auswahl an guten Speisen vom Buffet zurückgreifen. Das Restaurant "12 Apostel"l, welches dem Hotel angegliedert ist, würde ich persönlich nicht empfehlen. Das Essen war eher durchschnittlich und der Service komplett überfordert. Hier würde ich empfehlen, dass man mit der Bahn ein paar Stationen fährt. Bspw. ander Lister Meile befinden sich gute Alternativen.

• Aufgrund meines Bads (siehe oben)

• Im Hotel gut, das 12 Apostel eher weniger

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut an den ÖPNV angebunden. Die Bahnen fahren alle 5 Minuten vor dem Hotel und man ist in 10 Minuten in der City. Ansonsten ist die Lage sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gutes Gym. Man kommt zu allen Attraktionen in der Stadt mittels Bahn von dort. Zudem ist ein riesiger Park zum Laufen direkt eine Querstraße weiter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020