Dies ist ja schon umfangreich beschrieben worden. zu unserer Zeit war es recht leer, Dichtestress ist was anderes. Es liegt nahe der Eilenriede und die Strabahn fährt mit hoher Frequenz fast vor der Hoteltür ab. Die Lage ist recht zentral, es ist trotzdem recht ruhig.
Alles da, recht hoch, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut erhalten
Gemischt, das Frühstück ist weiterhin überdurchschnittlich, sehr freundliches Personal. Die Bar, bisher war die recht gut. Jetzt aber eher ein Reinfall. Es stank nach Zigarrenrauch, abwohl wir am anderen Ende des Innenraumes fern des Raucherkäfigs waren. Die Bekleidung stank noch am anderen Tag nach Zigarrenrauch, obwohl wir im Nichtraucherbereich waren. In der warmen Saison kann man aber draußen sitzen, das ist dann kein wirkliches Problem mehr. Trotz geringem Andrang fühlte man sich nicht genötigt, anfangs vorbeizukommen. Nachdem wir nach längerer Wartezeit (zugegebenermassen dann etwas genervt von der gelebten Unaufmerksamkeit) um die Barkarte baten wurden wir meinem Empfinden nach etwas schnippisch auf ein laufendes "Gespräch" hingewiesen. Die gemixten Cocktails waren aber wieder ausgesprochen gut. Nun ja, vielleicht lag es aber auch an uns.
Top Personal, bis auf die Bar
Nicht ganz zentral, aber mit den öffentlichen Nahverkehrsmitteln alles kein Problem.
Hotel vermag ich nicht zu bewerten, Hannover als Landeshauptstadt bietet allen Vorurteilen zum Trotz vieles.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |