Kai (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Schönes Hotel in einer perfekten Lage !

Toller Aufenthalt im neu renovierten Hotel . Beste Lage gegenüber vom Riesenrad. Metro und Tram fussläufig gut zu erreichen .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser neu renoviertes Zimmer , 415, hatte eine ausreichende Größe. Alles vorhanden . U.a. Wasserkocher für Kaffe und Tee . Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt war die etwas zu laute Klimaanlage . Unsere Putzfee Maja ( ich hoffe , der Name ist richtig geschrieben) , hat sich jeden Tag die größte Mühe gegeben. Vielen Dank dafür !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Mitarbeiter in der Gastronomie waren super nett !! Es wurde täglich nach unserem Wohlbefinden gefragt . Besonders möchten wir Frau Sirjana und Herrn Ujjwal aus dem Restaurant hervorheben! Was für super , super nette Mitarbeiter/in ! Die Köche hinterm Thresen haben uns immer super freundlich mit einem ehrlichen Lächeln bewirtet. Vielen lieben Dank dafür !!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Wie schon erwähnt : es hätte nicht besser sein können . Am Hoteleigang wurden wir immer sehr freundlich von den lieben Mitarbeiter begrüßt! Man fühlte sich sofort willkommen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Dubai ist gigantisch! Mit der Metro kommt man am schnellsten voran. Wir hatten immer eine Tageskarte, mit der man viele Sehenswürdigkeiten besuchen kann . Die Metro Gold Card für umgerechnet 9 € hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir hatten teilweise ein ganzes Abteil für uns . Mit dem Taxi haben wir vom Sheraton zum Bujh Khalifa ( 35 km) umgerechnet 20 € bezahlt . Zum Miracle Garden 12 €. Da kann man nicht meckern! Unser täglicher Abendspaziergang führte uns Richtung Riesenrad oder Marina , Besonders am späten Abend eine tolle Atmosphäre. Es gibt noch so viel zu berichten , es würde den Rahmen sprengen. Einfach hinfahren und selber genießen!!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Vorname:Kai