Toller Aufenthalt im neu renovierten Hotel . Beste Lage gegenüber vom Riesenrad. Metro und Tram fussläufig gut zu erreichen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser neu renoviertes Zimmer , 415, hatte eine ausreichende Größe. Alles vorhanden . U.a. Wasserkocher für Kaffe und Tee . Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt war die etwas zu laute Klimaanlage . Unsere Putzfee Maja ( ich hoffe , der Name ist richtig geschrieben) , hat sich jeden Tag die größte Mühe gegeben. Vielen Dank dafür !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alle Mitarbeiter in der Gastronomie waren super nett !! Es wurde täglich nach unserem Wohlbefinden gefragt . Besonders möchten wir Frau Sirjana und Herrn Ujjwal aus dem Restaurant hervorheben! Was für super , super nette Mitarbeiter/in ! Die Köche hinterm Thresen haben uns immer super freundlich mit einem ehrlichen Lächeln bewirtet. Vielen lieben Dank dafür !!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Wie schon erwähnt : es hätte nicht besser sein können . Am Hoteleigang wurden wir immer sehr freundlich von den lieben Mitarbeiter begrüßt! Man fühlte sich sofort willkommen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Dubai ist gigantisch! Mit der Metro kommt man am schnellsten voran. Wir hatten immer eine Tageskarte, mit der man viele Sehenswürdigkeiten besuchen kann . Die Metro Gold Card für umgerechnet 9 € hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir hatten teilweise ein ganzes Abteil für uns . Mit dem Taxi haben wir vom Sheraton zum Bujh Khalifa ( 35 km) umgerechnet 20 € bezahlt . Zum Miracle Garden 12 €. Da kann man nicht meckern! Unser täglicher Abendspaziergang führte uns Richtung Riesenrad oder Marina , Besonders am späten Abend eine tolle Atmosphäre. Es gibt noch so viel zu berichten , es würde den Rahmen sprengen. Einfach hinfahren und selber genießen!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar