Es handelt sich hier um ein schönes Hotel Direkt am Jumeirah Beach mit einem eigenen Strand - leider mit vielen versteckten EXTRA-KOSTEN.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind an sich schön, laut ist es dort generell, da kann man dem Hotel keine Schuld geben. Was sehr störend ist, ist die nicht Badezimmertür, es handelt sich um eine Schiebetür die nie gut verschlossen ist -> es hört somit jeder gut was der andere im Bad macht. Des Weiteren ist das Bad nicht mit einer Mauer gebaut bzw. abgetrennt worden, sondern großteils mit einer Art Milchglas. Das Man der Person sozusagen beim Duschen zusehen kann ist halb so dramatisch, nur wenn man Nachts aufs Klo geht und das Licht anmacht, ist das ganze Zimmer hell erleuchtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut, es war alles frisch und immer für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
- Animation
Es waren wirklich alle sehr nett
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Privatstrand mit gemütlichen Liegen. Hotelpersonal ist auch immer vor Ort.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ich laufe gerne, und das ist in der Gegend gut möglich - entlang der Promenade o.ä. - gibt genug Möglichkeiten in der Gegend
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Quad fahren in der Wüste war unser Highlight
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
mit dem Taxi benötigt man ca. 45 Minuten zum Flughafen. Aber Achtung, mit dem Taxifahrer vor Abfahrt sprechen. Das Hotel hat uns für unsere Abreise ein Taxi bestellt und der Fahrer musste mit Navi zum Flughafen fahren, weil er den Weg nicht wusste. Das machte mich schon leicht nervös. Dass er übermüdet war und kaum fahrtüchtig war, und uns in Gefahr bracht (er kam öfters auf die Nebenfahrbahn bzw. musste Vollbremsungen machen etc.), brachte dann das Fass zum überlaufen. Wäre am liebsten ausgestiegen, wir kamen aber zum Glück heil mit etwas Verspätung an.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
wir hatten Halbpension, und mir ist es in den letzten 20 Jahren noch nicht passiert, dass ich selbst für Leitungswasser zahlen musste: - kleines stilles Wasser in der Plastikflasche: EUR 4,60 - 1/4 Apfelsaft: EUR 5,75 - 1/4 Weißwein oder ein Bier ca. EUR 12,- bis EUR 15,- Die schönen Doppelliegen beim Pool sind auch nur gegen Entgelt zu nutzen und nicht frei verfügbar. Squash kann man spielen bzw. wird angeboten, die Schläger muss man sich jedoch gegen ein Entgelt ausborgen. .. es gibt halt einiger solcher Beispiele. Ich hätte das gerne vorher gewusst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|