Perfekte Lage, wunderschöne weitläufige Aussenanlage, Zimmer top renoviert, ein kleines Hotel direkt am Meer, tolle Atmosphäre im Hotel, Animation am Pool, …. wir würden dieses Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen und empfehlen es gerne weiter. Aber beachten: die Fenster der Standard DZ lassen sich nicht öffnen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Für 2 Personen ist ein DZ absolut ausreichend, für 3 Personen wird es mit dem Schlafsofa etwas eng aber man ist nur zum Schlafen im Zimmer, deshalb ist es ok. Gestört hat uns, dass sich die Fenster nicht öffnen ließen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Besondere Ernährungswünsche und Allergien werden berücksichtigt. Es war eine gute Atmosphäre im Speisesaal.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Einfach top, selten so einen tollen Pool gesehen, groß und mit perfekter Wassertemperatur, Liegen und Handtücher immer ausreichend vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schön nur das Wasser war mir Anfang März noch zu kalt zum schwimmen, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Poolgymnastic war gut, auch die Feier zum Frauentag hat uns überrascht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wer gerne Sport macht, findet genug Sportgeräte direkt am Meer, es gibt squash Plätze und ein Gym im Hotel. Wassersport aller Art direkt vor dem Hotel
Abendaktivitäten
- Restaurants