(19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in guter Lage - gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Rahmen einer Gruppenreise haben wir in diesem Hotel eine Woche lang übernachtet. Grundsätzlich ein klasse Hotel, welches alles bietet, was man bei einem Aufenthalt in abu Dhabi braucht. Wir haben zu 4 in einer Suite gewohnt; hier wurden zwei Zustellbetten Platz für 4 Personen geschaffen. Die Suite selbst war mir Küche, Flur, abtrennbarem Schlafzimmer und Wohnzimmer sowie einem Bad ausgestattet. Das Bad war bereits etwas abgenutzt, aber erfüllte seinen Zweck. Jedoch passte es nicht zum restlichen Standard der Suite. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab eine große Auswahl und frisch zubereitetes Inlett, Spiegelei etc. Auch gab es arabische Spezialitäten , wie Houmus. Der Roof-Top-Pool war in ebenfalls ganz schön und war aber fast zu kalt. Von dort oben hatte man jedoch einen tollen Ausblick und viele liegen luden zum sonnenbaden und ausruhen ein. Der Strand ist fussläufig in etwa 5-10 min erreichbar; hier gibt es einen tollen Abschnitt an dem man große Liegen und Schirme für 5€/ Tag mieten kann- nur zu empfehlen! Auch ein Kiosk findet sich dort, sowie Duschen. Rund um sind wir super zufrieden gewesen und würden wieder kommen :-) In der direkten Umgebung sind zahlreiche Geschäfte und Malls.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Beim Check in gab es große Probleme, da man uns keine Zustellbetten (obwohl dies so gebucht war) in die Zimmer stellen wollte. Erst nach 1 Std Verhandlung wurde Abhilfe geschaffen. Man reagierte sehr unflexibel und stur; gerade in den VAE muss man mit solchen Themen sensibel umgehen- dort gelten nicht die gleichen Regeln wie in Deutschland.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten