Direkt an der Paseo de la Reforma und nur 100 m von der Unabhängigkeitssäule entfernt liegt das Sheraton Mexico Maria Isabel Hotel. Man ist somit direkt im Herzen der Millionen-Metropole von Mexico Stadt. Diverse Bars und Restaurants befinden sich in der unmittelbaren Nähe, historische Sehenswürdigkeiten und Parks sind ebenso fußläufig erreichbar. Vom Flughafen benötigte das Taxi gute 20 Minuten. Dank Starwood Status gab es ein Upgrade in die Junior Suite, inkl. Late-Check-Out. Alles zwar schon ein wenig älter aber dennoch tiptop. Nur störte mich das Zimmermädchen morgens bereits um 09:00 Uhr extrem mit mehrfachem Klingeln und Klopfen, obwohl ich extra das Schild „Do not Disturb“ an die Zimmertür gehängt hatte. Obendrein kam sie auch noch zweimal ins Zimmer nur um beide Male freundlichst von mir wieder herausgeschmissen zu werden. Die Lounge in der es auch das Frühstück gab war sehr einladend, das angebotene Essen abwechslungsreich und lecker. Mitarbeiter bis auf das Stören des Zimmermädchens sehr gut, aber dieser Fauxpas verhindert leider eine sehr gute Bewertung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife