Giuliano(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sheraton Mexico City
Ich hatte einen guten Aufenthalt im Sheraton Mexico City Reforma. Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet und bieten einen tollen Blick über die Stadt. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und professionellen Service – das Personal war jederzeit hilfsbereit und aufmerksam. Auch das Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität. Insgesamt eine klare Empfehlung für Geschäfts- wie Urlaubsreisende
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage in der Nähe von Roma und Condesa
Das Hotel ist schon etwas älter überzeugt aber immer noch mit seinem Prunk. Die Lage dazu ist auch wirklich top! Man erreicht Roma und Condesa fußläufig wo viele gute Restaurants sind. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und bisschen abgewohnt. Der Service wiederum ist echt gut und jeder hat sich während unserem Aufenthalt angestrengt
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentrales Hotel mit viel Charme
Tolles Hotel, das vor allem mit der zentralen Lage überzeugt
Agustin jr Imperial(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
„Zentrale Lage, großartige Mitarbeiter und toller
Als Titanium Elite Member habe ich selbstverständlich eine Suite erhalten. Leider roch es dort stark nach Zigarrenrauch, obwohl die Fenster geöffnet waren. Es war auszuhalten, aber dennoch nicht angenehm. Die Suite selbst war ein absoluter Hammer. Da wir jedoch nach einem Zimmerwechsel fragten, hat die Rezeption sofort reagiert und uns ohne Probleme ein sehr schönes Zimmer in einer höheren Etage gegeben. Die Lounge war ausgezeichnet – die Mitarbeiter dort waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Auch das Gym…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Aufenthalt am Wochenende
Super Lage im Herzen Mexiko Cities. Von hier aus ist man super zentral unterwegs. Gut ausgestattete Zimmer, super Kundenservice und 1 a Frühstück. Sehr gerne wieder
Romulus Sergiu(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Lage und top Service
Ein zentral gelegenes Hotel, das sich hervorragend für Stadtbesichtigungen eignet. Die Einrichtung ist etwas altmodisch, aber das freundliche Personal und der hervorragende Service gleichen dies aus. Die Dachterrasse bietet eine schöne Aussicht, aber der Pool ist eher unspektakulär.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und praktischer Ausstattung.
Die Lage des Hotels war sehr gut, das Zimmer war soweit mit allen benötigten Utensilien ausgestattet und sauber im klassischen Business Stil. Den Pool haben wir nicht benutzt, dieser war auch recht klein und gut in Szene gesetzt durch die Bilder! Alles in allem ein gutes Hotel!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In die Jahre gekommene Diva in zentraler Lage
Das Hotel hat eine unschlagbar zentrale Lage
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das Hotel erfüllt nicht den Sheraton-Standard
Am Tag der Anreise habe ich das Hotel über die App angeschrieben, dass ich ein Zimmer weit vom Aufzug haben möchte. Dies wurde mir bestätigt. Bei Ankunft stellte ist fest, dass das Zimmer direkt das erste Zimmer neben den Aufzug ist. Erstmal habe ich es hingenommen und wollte nicht eine neue Diskussion führen. Dann stellte ich aber sehr schnell fest, dass das Zimmer nicht richtig sauber gemacht wurde. Dort lagen noch Sachen vom dem früheren Gast und der Mülleimer war voller Müll. Im dreckigen Zimmer lagen…
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super Lage
Wir haben super kurzfristig hier übernachtet.Die Lage ist perfekt, um die umliegenden Restaurants und Geschäfte zu erkunden.