Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
100% Erholungsfaktor, tolles Hotel

Gut

Tolles Hotel in atemberaubend schöner Anlage. Erster Eindruck umwerfend. Jeder Tag in diesem Hotel hat einen sehr hohen Erholungsfaktor

• Hatten ein Zimmer in den 4000ern mit Lagunenblick. Renoviert, Bademäntel im Bad , hat voll unseren Geschmack getroffen. Großes Bett, superbequem, perfekt geschlafen

• Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Das Angebot ist riesig und wir hatten immer was leckeres auf dem Teller. Jeden Tag gab es anderes Motto, einen Tag gab es ein grosses Grillbuffet auf der Aussenterasse, sehr lecker

• Nebenan wurde noch gebaut und wir hatten erst eine Bauwand vorm Fenster, aber nachdem wir das bei einem Cocktailempfang erwähnt haben, obwohl wir das gar nicht als Beschwerde gesehen haben, hat man uns zweimal sofort ein neues Zimmer angeboten, uns hat das aber gar nicht so gestört, weil wir uns eh den ganzen Tag draussen aufgehalten haben. Trotzdem waren die Bauwände recht zügig verschwunden. Wenn einem was nicht gefällt, kann ich nur raten, es gleich anzusprechen, das Hotel bemüht sich sofort um eine Lösung, Daumen hoch von uns!!!! Alle sind bemüht, dass man sich erholt, stellvertretend wollen wir hier Mosaad und seinen " Bruder" Mohamad erwähnen, die immer gut gelaunt waren, und die Mahlzeiten immer sehr unterhaltsam waren. Und flott waren die Jungs, unfassbar, was die für ein Pensum an den Tag legen. Oder auch Ehad, unseren Lifeguard am Miramar Beach, der uns immer ein schönes Plätzchen gesucht hat. Vielen Dank an das ganze Team!

• Wunderschöne Lagunenlage, Ende Mai, Anfang Juni ist die Anlage sehr bunt, weil alles blüht, alles sehr gepflegt Die Anlage ist schon groß, aber wenn man sie verlässt, kann man sich in ganz El Gouna aufhalten, Downtown oder die Marina sind zu Fuß oder mit dem Tuk Tuk gut zu erreichen

Es gibt einiges, aber wir haben nichts davon genutzt, auch keine Ausflüge gemacht, weil wir tatsächlich mal ein paar Tage einfach nichts tun wollten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rüdiger

Liebe Rüdiger , Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und die besondere Atmosphäre unserer Anlage so genießen konnten.  Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – insbesondere Mosaad, Mohamad und Ehad – geben wir sehr gern weiter. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team enorm. Auch, dass auf Ihre Anmerkung beim Cocktailempfang so schnell reagiert wurde, zeigt, wie wichtig uns Ihr Wohlbefinden ist – danke, dass Sie das hervorgehoben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht bei Ihrem nächsten „einfach mal nichts tun“-Urlaub in El Gouna! Mit freundlichen Grüßen. Shams Amir Gästebetreuung