Jessica & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand12 Mal schon und immer wieder gerne „Welcome Home“

Wir sind zum 12. Mal hier und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub hier :-) Welcome Home. Hier passt rundum alles im Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
  • In den Zummern ist alles gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und Kopfkissen gibt es im Überfluss. Wenn man etwas benötigt kümmert sich der Roomservice oder das Housekeeping direkt darum. Die Terassen in den Zimmern sind auch mit Sonnenliegen ausgestattet.

• Das Hauptrestaurant ist zu den Stoßzeiten schon sehr voll und der Service hat teilweise Stress. Aber das ist ja nun mal so, egal in welchem Hotel man ist. Es gibt jedenTag in der Woche ein anderes Buffetthema und dadurch Abwechslung. Es ist immer für jeden etwas dabei. Besonders gefallen uns die a la carte Restaurants abends The Italien und Oriental. Dort muss man reservieren. Auch das Fischdinner (wer mag inklusive Hümmer) dienstags im The Italien ist zu empfehlen. Es kostet zwar extra, aber für uns gehört es immer dazu.

• Egal wo man ist, alle sind sehr aufmerksam und nett. Ein ganz besonderes großes Dankeschön an unsere langjährigen Freunde Khaled, Mohamed, Omar, Hamdy, (Reception), Romika (Guest Relations), Mohamed, Samir, Ebrahim, Mohamed Atito (Wave Restaurant, Beach Bar, Oriental), Mohamed, Nady (Beachboys) geben. Durch Euch fühlen wir uns immer sehr willkommen und wie zu Hause. Aber auch alle anderen des Sheraton Teams sind super. Danke auch an meine Massagelady Hala für die tolle Entspannung. Das All Inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Auch W-Lan ist kostenfrei, allerdings fliegt man dort recht raus und muss sich dann neu anmelden.

• Sehr schöne Anlage. Durch die einzelnen Inseln weitläufig. Die Gebäude sind schön verteilt. Unsere Traumzimmet sind im 3000er Block, aber auch der 8000er Block gefällt uns sehr gut. Es gibt mehrere Strände und dadurch auch immer genügend Liegen.

Es wird Animation im Hotel angeboten und auch externe Anbieter gehen tagsüber am Strand entlang. Es können also ganz bequem von der Liege aus Ausflüge gebucht werden. Wenn man nicht möchte wird dies auch akzeptiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jessica & Michael

Liebe Jessica, lieber Michael, Wir möchten uns, für Ihre Bewertung und Loyalitaet recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder zum 13. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor