Traumhaft schöne Anlage, weitläufig und sehr gepflegt. Die direkte Strandlage und der direkte Zugang zum Meer haben uns überzeugt.
Das Zimmer war super schön, geräumig und hell, der Meerblick von der Terasse malerisch. Das Zimmer wurde täglich gesäubert, da gab es nichts zu bemängeln.
Super lecker, da war für jeden was dabei. Abwechslungsreiches Buffet, auch die beiden a la Card Restaurants waren empfehlenswert. Selbst die kleinen und mittleren Snacks an der Strandbar waren immer sehr lecker. Ein großes Lob an Koch GAD!
Hervorragender Service! Alle Kellner waren aufmerksam schnell und sehr freundlich,
Die Lage ist Spitze, die Lagunenlandschaft wunderschön, die kleinen Brücken und das Weinboot haben größen Flair. Downtown und Marina sind mit dem Tuc Tuc in wenigen Minuten zu erreichen.
Nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Treue. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und es freut uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor