Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel für meist ältere Gäste.

Älteres Hotel mit guten Service. Essen läßt zu wünschen übrig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Keine Animation. Wirklich etwas für meist ältere Gäste. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Auswahl und geschmackliche Zubereitung könnte verbessert werden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Direkt am Strand.

So gut wie nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen, hilfsbereiten Personal zufrieden waren – das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch die direkte Strandlage ist für viele Gäste ein großes Plus, daher freut es uns, dass Sie diesen Aspekt positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Dass das Hotel in Teilen älter wirkt, wissen wir, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Auswahl der Speisen sowie zum Unterhaltungsangebot nehmen wir ebenfalls auf – besonders weil wir unseren Gästen ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis bieten möchten. Schön, dass Sie insgesamt dennoch zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einigen sichtbaren Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung