Sheraton in ElGouna, hier fühle ich mich sicher wie zu Hause , Services, Essen,Strand und Umgebung also ElGouna, einfach perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich komme seit 20 Jahren hier her, das war mein 8 Besuch hier und nachdem die Beachfront Zimmer renoviert worden ist es hier, noch schöner geworden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alles perfekt, hier ist der Gast König und wird auch genauso behandelt
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Von allen genug vorhanden, zum Glück hier keine Liegen reservieren durch Handtücher obwohl es einige deutsche Rentner immer wieder probieren, lol
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Leider viel zu teuer die Massagen, und es wurde das erste mal nicht auf meine Wünsche eingegangen, ich wollte auf keinen Fall von einem Mann massiert werden, wer das mag gerne , ich nicht
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Surfen
- Kanusport
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessraum vorhanden sieht auch ok aus, nicht genutzt, ich laufe liebe die runde rings um das hotel , früh morgens zum Sonnenaufgang , runde ist genau 2km lang über alle Inseln und Brücken des hotels und auch am Meer entlang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ausflüge recht teuer
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | GERO |
Liebe GERO , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung – und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Resort über die letzten 20 Jahre. Es freut uns sehr, dass Ihnen die frisch renovierten Beachfront-Zimmer gefallen und Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr Lob für unseren Service, das Essen, den Strand und die besondere Atmosphäre von El Gouna geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Wellnessangeboten – wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden diese in unsere internen Gespräche aufnehmen. Besonders schön finden wir, dass Sie die morgendliche Runde über die Inseln und Brücken unseres Hotels so sehr genießen – ein wunderbarer Start in den Tag! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem 9. Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus El Gouna Amany Amir Gästebetreuung