GERO (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Die renovierten Zimmer machen meinen Aufenthalt noch angenehmer.

Sheraton in ElGouna, hier fühle ich mich sicher wie zu Hause , Services, Essen,Strand und Umgebung also ElGouna, einfach perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich komme seit 20 Jahren hier her, das war mein 8 Besuch hier und nachdem die Beachfront Zimmer renoviert worden ist es hier, noch schöner geworden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alles perfekt, hier ist der Gast König und wird auch genauso behandelt

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Von allen genug vorhanden, zum Glück hier keine Liegen reservieren durch Handtücher obwohl es einige deutsche Rentner immer wieder probieren, lol

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Leider viel zu teuer die Massagen, und es wurde das erste mal nicht auf meine Wünsche eingegangen, ich wollte auf keinen Fall von einem Mann massiert werden, wer das mag gerne , ich nicht

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Surfen
  • Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

Fitnessraum vorhanden sieht auch ok aus, nicht genutzt, ich laufe liebe die runde rings um das hotel , früh morgens zum Sonnenaufgang , runde ist genau 2km lang über alle Inseln und Brücken des hotels und auch am Meer entlang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausflüge recht teuer

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:GERO

Liebe GERO , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung – und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Resort über die letzten 20 Jahre. Es freut uns sehr, dass Ihnen die frisch renovierten Beachfront-Zimmer gefallen und Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr Lob für unseren Service, das Essen, den Strand und die besondere Atmosphäre von El Gouna geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Wellnessangeboten – wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden diese in unsere internen Gespräche aufnehmen. Besonders schön finden wir, dass Sie die morgendliche Runde über die Inseln und Brücken unseres Hotels so sehr genießen – ein wunderbarer Start in den Tag! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem 9. Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus El Gouna Amany Amir Gästebetreuung