Harald (26-30)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • StrandAlles so wie es sein soll.....empfehlenswert

Gut

Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Man kann in zwei Restaurants (am Abend in drei) zusätzliche Essenwünsche definieren. Die Preise sind moderat aber eben Hotelpreise. Die Anlage ist sehr übersichtlich, wobei sie eigentlich sehr weitläufig ist. Man kann bequem in sagen wir mal 5 Minuten vom einen Ende der Anlage zum adneren gehen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Wir haben vor Ort beim Checkin ein Zimmer mit Meerblick gewünscht und dies auch ohne Probleme (Zuzahlung EUR 10,00 / Tag) bekommen. Die Zimmer, die direkt zum Pool gehen sind naturgremäß etwas lauter. Ich würde auf jeden Fall das DineArround-Prgramm in Anspruch nehmen, da sieht man auch mal andere Hotels und es ist beim Essen etwas abwechslungsreicher. Die Abut Tig Marina ist auf jeden Fall einen Besuch wert - auch am Abend einiges los. Die Shuttlebuse sind eine feine Sache und kosten nicht viel.

• Die Zimmer waren o.k. Es war alles sauber und in Ordnung. Es wird jeden Tag geputzt. Über den Geschmak der Einrichtung kann man streiten aber es war funktionell und alles vorhanden was notwendig ist. Das Bett war extrem hart!! Badezimmer war o.k.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Das Frühstück sehr reichhaltig und ausgesprochen gut. Einzig die Themenabende könnten etwas abwechslungsreicher sein. Das orientlaische Restaurant hat uns sehr gut gefallen und die Kellen dort sind sehr nett. Das zweite Restaurant am Pool ist sehr gut und die Kellenr in der Poolarea sind auch sehr flink und bringen Essen und trinken auch zu den Liegestühlen. Die Bar ist ein wirklicher Traum - optisch habe ich selten so eine tolle Bar gesehen. Auch ein sehr angenehmes Klima herrst in der Bar.

• Gut
  • Das Persoanl ist zurückhaltend aber sehr freundlich. Ein Nein - zB bei der Animation wird sofort akzeptiert. Einzig die Kellener im Hauptrestaurant sind - meines Erachtens zumindest - zu einer reinen Frauenrunde noch etwas freundlicher als zu Paaren oder Familinen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hat eingentlich immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Leute im HelathCenter und in der Tauchschule sind sehr nett und unkompliziert.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. In ca. 10 gemütlichen Gehminuten ist man sowohl im Zentrum von El Gouna als auch in der Abu Tig Marina. Das Hotel liegt auch direkt am Strand mit einer kleinen vorgelagerten Insel mit Naturstrand. Zum Zeytuna-Beach sind es keine 2 Gehminuten. Weiters liegt das Hotel eingebettet in zwei sehr schönen und ruhigen Lagunen.

• Gut

Der vorhandene HealthClub und die angeschlossense Wellnessarea (Dampfbad, Sauna, Massage) ist vorbildlich, wobei die Fitnessgeräte natürlich nur begrenzt zu Verfügung stehen - aber durchaus ausreichend. Die Massagen sind ausgesprochen gut. Das Animationsprogramm (Wassergym, Waterpolo, Beachvolleyball, usw) sind toll. Die Leute nicht aufdringlich - nein wird akzeptiert. Der Pool ist beheizt und es gibt einen eigenen kleinen Kinderpool und Spielmöglichkeiten. Der Pool ist allerdings bei Vollbelegung des Hotels glaube ich zu klein. Man sollte am morgen nicht zu lange warten mit den Sonnenliegen. Die abendliche Unterhaltung ist abwechslungsreich und unterhaltsam und findet meistens in der Bar statt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2004