Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und nettem Personal

Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel. Alles super gewesen vom Anfang bis zum Ende. Besonderen Dank an alle die im Service arbeiten (Mohammed Nagib, Omar, Mussa und Mohammad da hab ich leider den Familiennamen nicht)Nicht zu vergessen der Zimmerservice im 3000er Bereich war sehr gut und immer freundlich. Beim Kofferservice bedanken wir uns gerne bei Omar der sehr freundlich und lustig war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

• Ausgehen & Nightlife

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michael

Liebe Michael , Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast im Sheraton Miramar Resort El Gouna waren! Es freut uns sehr zu hören, dass alles vom Anfang bis zum Ende perfekt für Sie war. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Service-Team – Mohammed Nagib, Omar, Mussa und Mohammad – sowie an den Zimmerservice im 3000er Bereich und unseren hilfsbereiten Kofferservice-Omar. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns wirklich viel und wurden bereits an alle weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Sheraton Miramar – Ihrem Zuhause am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relations Sheraton Miramar Resort El Gouna