Das Hotel hat eine tolle weitläufige Hotelanlage, besonders hervorzuheben ist das super freundliche, herzliche und zuvorkommende Personal! Insgesamt ist es geschmackvoll gestaltet, es gibt mehrere Möglichkeiten den Tag an verschiedenen Stränden oder am Pool zu verbringen. Es gibt ruhigere Plätze, wer jedoch eher Animation bevorzugt kann den Tag am Pool verbringen. Jedoch ist der Pool nicht besonders groß, bei Stoßzeiten könnte es dadurch Engpässe geben. Zu dem schmeckt das Essen auch sehr gut, besonders ansprechend sind die Thementage, da ist für jeden was dabei.
Kann ich leider nicht beurteilen, da nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marie, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, das freundliche Team und die abwechslungsreichen kulinarischen Angebote so gut gefallen haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Pool wissen wir zu schätzen — solche Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar El Gouna begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations Sheraton Miramar Resort El Gouna