Das Sheraton Miramar ist eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage in El Gouna. Wir haben dort einen 3 wöchigen Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders beeindruckt waren wir von der großen Lobby, die vielfältige Rückzugsmöglichkeiten bot. Hervorzuheben sind die Freundligkeit und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals ohne aufdringlich zu erscheinen.
Die Zimmer sind groß und geräumig und man schläft sehr gut in den Betten. Die Räume könnten allerdings eine Renovierung vertragen, zumal die Hotelanlage ca. 20 Jahre alt ist. Die kleinen Unzulänglichkeiten werden jedoch durch den Service wettgemacht. Täglich wird sorgfältig gereinigt und aufgeräumt. ,
Schreibt man kritisch über das Angebot an Speisen, so darf man nicht über die derzeitigen, von Einschränkungen durch die Corona Pandemie verursachten Schwierigkeiten, hinwegsehen. Es gab eine Fülle an diversen Obstsorten und Obstsalaten, schmackhafte kalte Salate, frisches Gemüse, mit diversen Dips, einem fantastischen Nachtisch- Kuchenbuffet sowie eine Auswahl an Fisch-, Pasta- und Fleischgerichten. Alles wurde den Gästen auf Tellern dargereicht. Somit blieb die Schlacht am kalten Buffet aus, was ich als sehr angenehm empfand.
Wie eingangs erwähnt zeichnet sich das Hotel durch den exzellenten Service aus. Beim Betreten des großen, aber durchaus gemütlichen Speisesaals wird man von Nada freundlich begrüßt und zu einem freien Tisch geleitet. Dabei darf man aber das übrige Personal keinesfalls vergessen. z.B. Suzy, die gewissenhaft die Zimmernummer notiert, die in "Coronazeiten" wichtige Temp. registriert und bei Bedarf eine Maske aushändigt. Lobend muss ich, stellvertretend für das übrige Personal, Ibrahim, Islam, Moh. Nageib und Ahmed erwähnen. Sie haben sich sehr aufmerksam um das "leibliche Wohl" der Gäste bemüht. Ihnen allen gebührt unser herzlicher Dank.
Das Hotel liegt in der Nähe Down Towns von El Gouna und ist mit dem Tok Tok in ca. 5 min zu erreichen. Bei Bedarf gelangt man in kurzer Zeit zum El Gouna Hospital. Für die Fahrt zu Flughafen empfiehlt sich nach unseren letzten Erfahrungen die Benutzung eines Taxis. Nach Auskunft an der Hotelrezeption liegen die Kosten bei ca. 25 US Dollar.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Dear Herbert, Thank you so much for leaving such a mazing review. We are glad that you loved our services; our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management