Die Anlage ist nach wie vor unglaublich schön: der weitläufige Park mit den hübschen indiviuell erbauten Häuschen - eine tolle Architektur und Landschaft. Die Lagunen sind fantastisch zum Schwimmen. Die Sauberkeit war für Ägypten ok. Leider gabe es am Relaxation-Beach so gut wie keinen Service. Wir hatten AI und das war wegen der Kinder sehr angenehm. Die Termperaturen waren auch im Juli recht gut auszuhalten. Der Wind war fast immer da und so hat man die 40 Grad gut abkönnen.
Unsere beiden Zimmer waren auch vom Schrankvolumen her groß genug für und 5 und wir waren diesbezüglich sehr zufrieden.
Das Buffettrestaurant war an einigen Tagen völlig überlastet als das Hotel mit Gästen wegen der sonst schlechten Auslastung voll gebucht wurde, die sich am Buffett die Teller über voll luden und in grenzwertiger Freizeitkleidung zum Dinner erschienen. Die Qualität der Speisen war an diesen Tagen auch minderwertig. Wir haben da alle Durchfall bekommen. Vor vier Jahren war das Essen besser! Gut war das Oriental und der Italiener. Bei Letzterem mußte aber teilweise sehr lange auf das Essen gewartet werden.
Guter Service, freundliches Personal - leider kein Service am Relaxation Beach. Die Kinderclubangebote sind nur für Kleinkinder geeignet. Der Arzt kommt in 15 Minuten.
Kurzer Weg zum Airport, El Gouna bietet den hübschen Hafen, Down Town zum Shoppen und die Wüste für Quadtouren.
Wenig Unterhaltung, was für uns aber ok. war. Die Kinder fanden Billiard und Tischtennis gut. Ein sehr verdreckter Pool, der aber optisch sehr hübsch aussieht. Das Poolwasser hat bei den Kindern teilweise zu Erbrechen geführt. Schnorchelt man im Pool, dann sieht man Schreckliches.... Wir haben dann nur noch in der Lagune und im Meer gebadet. Das war super. Die Auflagen der Liegen sind recht runtergewirtschaftet. Liegen teilweise kaputt. Dennoch ist die Anlage wunderbar entspannend und noch immer wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Urlauberin |
Dear Dorothea, Thank you for your comments and please accept our sincere apology for facing some negative experience during your stay and be sure that it will be taking our attention. Thank again and looking forward to see you in the near future Best Regards Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation Champion