Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandDas Dutzend ist voll!!!!

Der 12.Urlaub im Sheraton : Nach abgeschlossener toller Renovierung war es wieder ein schöner erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen .sowie super Service durch das Personal welche uns schon mehrere Jahre betreuen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hat sich dieses Jahr nochmals verbessert.

• Wir waren wie immer sehr gut betreut auf der Terrasse und auch im Zimmer

• El gouna ist immer eine Reise wert.Der Hafen und die Altstadt sind mit dem Tuc- Tuc prima zu erreichen. Das Hotel auf neun Inseln erbaut hat eine tolle Atmosphäre mit dem gewachsenen Garten sowie vielen Palmen und herrlichen Blumen.

• Gut

.Wir haben einen Strandurlaub verbracht und haben im Relaxingbereich mit nicht so vielen Kleinkindern gerechnet Es müsste vom Hotelpersonal unbedingt dafür gesorgt werden,dass im Ruhebereich auch Ruhe herrscht.!!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elisabeth

2- Liebe Elisabith, herzlichen Dank, dass Sie unser Sheraton Miramar bewertet daben. Das gesamte Sheraton-Team ist Ihnen sehr dankbar und wir freuen uns, dass Sie das Essen, den Strand, die Zimmer und die personal genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder zum dreizehnte Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Merna Sami & Hotelmanagement