Das Hotel ist wunderschön an den Lagunen gelegen. Die Anlagen sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Sehr schöne ansprechende und gemütliche Zimmer. Man kann sich wohlfühlen. W-Lan funktioniert sehr gut. Schränke sind vollkommen ausreichend.
Das Essen ist abwechslungsreichen und schmeckt sehr gut. Schön sind die Themenabende. Dadurch wird es nicht eintönig. Die Atmosphäre der Restaurants und Terassen lädt zum Wohlfühlen ein.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen wir sofort reagiert. Sie sind sehr bemüht, die Gäste in ihrer Landessprache anzuprechen. Insbesondere möchten wir Shazly, Omar, Khaled und Mohammed Mohsen hervorheben. Sie waren jederzeit und sehr freundlich für uns da.
Traumhafte Lage an den Lagunen. El Gouna ist sehr schön. Der Transfer von Hurghada bis El Gouna hat ca. 35 min gedauert. Die gebuchten Ausflugsziele sind mit den Shuttelbussen sehr gut und schnell erreicht worden. Auch wenn man aus El Gouna raus fährt.
Neben den gebuchten Ausflügen werden den ganzen Tag unterschiedliche Aktivitäten angebogen. Es kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Wir möchten uns, für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. wir freuen uns, dass Sie das Essen, den Strand, die Zimmer, die personal , den Lagunen und die Anlage genossen haben. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Merna Sami & Hotel Management.