Tolle Anlage, schön gebaut und neuwertig renoviert - Größe des Resorts fällt nicht negativ auf und Zimmer plus Personal ebenfalls sehr sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr starkes Zimmer, sehr groß mit mehreren Balkonen (haben ein Upgrade bekommen) - sehr sauber und Klimaanlage und co. einwandfrei
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl bei Buffet (morgens und abends), lecker aber auch nicht herausragend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Vorname: | Philip |
Liebe Philip, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Zimmer und besonders unser Personal so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie das Upgrade genießen konnten und sich in Ihrem großzügigen, sauberen Zimmer wohlgefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Buffet wissen wir zu schätzen – wir freuen uns, dass Sie die große Auswahl genossen haben, und nehmen Ihre Anmerkung zur geschmacklichen Qualität als Ansporn, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung